Лев Троцкий: Руководить - значит предвидеть. (lev_trozky) wrote,
Лев Троцкий: Руководить - значит предвидеть.
lev_trozky

Уважаемая Алиса!

Роясь в сегодняшнем окаменелом гавне, наших дней вспоминая обломки, я надеюсь вы вспомните и обо мне...

Всё, что тут уже написано и будет написано и дальше, я пишу для Вас. Конкретно для Вас, и для вас всех. Рассматривая из сегодняшнего дня события, факты и людей столетней давности, я сталкиваюсь с тем, что мы практически ничего не знаем о них кроме того, что написано в немногочисленной дошедшей до нас прессе и каких-то официальных документах.

Понимая, что этого чудовищно, катастрофически мало, для того, чтоб составить стройную картину происходившего тогда, я осмелился хотя бы отчасти решить эту проблему для вас. Ну... попытался решить. во всяком случае. Мне гордо хочется верить, что хоть как-то, хоть чем-то я помогу краеведам 2116 года.

До вас наверное дойдут жопослипательные статьи из нашего времени о том, как у нас тут всё охуительно правильно, справедливо и изобильно, и скорее всего вы будете нам завидовать, так же как мы сейчас завидуем тем, кто жил во время экологически чистых продуктов, высокой нравственности и гужевого транспорта.

Не завидуйте. Это неправда. В большинстве своём это песдёж пеар чистой воды. Мне конечно хочется верить: ко времени, когда обыкновенные мангустины и петеяровое масло войдёт в рацион русских людей, всё у нас в стране наладится, но благодаря перманентному зянятию историей я понимаю, что это вряд ли возможно. Жизнь в нашей стране и нашем городе уже налажена, только налажена она, увы, кривыми руками, растущими из жопы.Так было до нас, так есть при нас - то есть до вас, и наверняка так есть и после нас - то есть при вас.

Заметки мои, конечно, не могут претендовать на объективность. Но они искренни в своих эмоциях и ощущениях сего дня. Надеюсь, в вашем, вернее нашем прекрасном далёко, они кому то будут интересны...

С перманентной любовью, Л.Д.Т.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author